Отзывы

Оставить отзыв

Жена наркомана

По решению суда сын попал в Пермь на принудительное лечение от наркомании. Вернулся недавно совсем другим человеком, начал помогать по дому, думает о том, чтобы возобновить учебу в колледже. Не верю, что за такой короткий срок его смогли вывести из этого состояния подавленности и равнодушия к жизни. Результатами очень довольны и через полгода поедем в Пермь на повторный курс, чтобы закрепить достигнутое

18.11.2022

Аноним

Сыну потребовалась экстренная помощь нарколога после злоупотребления алкоголем. Вызвали на дом врача и уже через двадцать минут доктор был у нас дома. Осмотр провел ответственно, поставил капельницу. Рекомендовал госпитализацию, так как у сына инвалидность из-за хронической гипертонической болезни. Сын прислушался к медику и согласился поехать в стационар. Условия в клинике и уход за пациентами понравились. Дополнительно провели диагностические и лечебные процедуры, внимательно следили за давлением и другими показателями. Спасибо за заботу и профессионализм нашему лечащему врачу и медсестрам!

Услуга: Нарколог на дом

29.06.2022

Елена

Вызывали нарколога из «Нарко Центра» на дом для вывода отца из запоя. Справиться своими силами не могли и не знали, как вести его куда-то в таком состоянии. Нарколог приехал быстро, понравилось его обстоятельное отношение, потому что доктор сначала подробно расспросил о состоянии здоровья отца, взял экспресс анализы, измерил пульс и давление. Врач смог убедить отца, чтобы он согласился лечиться в стационаре. В клинике хорошие условия, за пациентами постоянный медицинский присмотр и уважительное отношение. Благодарим коллектив «Нарко Центра» за их профессионализм и самоотверженный труд!

Услуга: Вывод из запоя

29.06.2022

Оксана

Сын стал играть в онлайн-казино, а узнала я об этом, когда в нашу дверь постучались коллекторы. Оказалось, что сын завел несколько кредитных карт, и теперь по всем долгам набегали проценты за просрочку. Уговоры на него не действовали, он только раздражался и все заканчивалось громким скандалом. В Красновишерске я не нашла опытных специалистов по избавлению от игромании, и по рекомендации обратилась в Нарко центр. Меня проконсультировали, как стоит общаться с сыном, чтобы он больше прислушивался ко мне. Так мне удалось договориться о том, чтобы и он съездил на прием к психологу. Помощь была оказана грамотная, и изменения в поведении сына не заставили себя ждать!

Услуга: Лечение игромании

25.06.2022

Аноним

Сын начал пить. Постоянно капаю ему на мозги, что ему нужно лечиться, он отмахивается, что сам бросит когда захочет. Вчера ему очень плохо стало, я испугалась, вызвала нарколога из нарко-центра (телефон давно забила в телефонную книжку, сразу как сын начал злоупотреблять). Врач поставил капельницу, и еще долго о чем-то говорил с сыном. Сегодня сын заявил, что наверное, пойдет на реабилитацию. Это чудо какое-то.

Услуга: Вывод из запоя

16.06.2022

Алекс

За последние шесть лет брат несколько раз лечился от наркозависимости в разных клиниках. Во время очередного срыва начал представлять опасность для себя и родственников, стал агрессивным, говорить с ним о лечении было невозможно. В «Нарко Центре» проконсультировали по вопросам принудительного лечения от наркозависимости. Специалисты составили индивидуальный план работы и объяснили, как нам правильно общаться с человеком с наркозависимостью. Низкий поклон врачам и психологам, которые смогли пробудить в брате мотивацию к изменениям, готовность совершать ежедневные усилия ради своих родных.

Аноним

Не верила, что мою семью коснется эта беда. Долгое время странности в поведении сына списывала на трудности с работой и расставание с девушкой. То, что у моего ребенка наркозависимость и ему требуется лечение в стационаре, не могла принять. К тому же я не понимала, как организовать госпитализацию, ведь сын на тот момент не мог сам принимать разумных решений. После обращения в несколько клиник остановилась на «Нарко Центре», потому что здесь мне дали полную информацию о том, как проходит лечение наркозависимых. Помогли на всех этапах госпитализации, смогли установить доверительные отношения с сыном и убедить его в необходимости лечь в клинику. В течение процесса лечения, с начала и до завершения, поддерживали со мной контакт.

Услуга: Лечение наркомании

03.06.2022

Спасли сына

Сын отмечал окончание универа. Домой его принесли буквально волоком. Ночью ему стало очень плохо, я думала, что конец. Вызвали нарколога на дом. Диагноз — алкогольная интоксикация, алкоголь был некачественным. Капельница, постоянный контроль — смогли привести сына в чувство. Огромное спасибо. Очень надеюсь, что после этого случая сын на спиртное и смотреть больше не будет.

Услуга: Нарколог на дом

27.05.2022

Вадим Р.

Говорят, что наркоманов бывших не бывает. Я прошел реабилитацию, и с ответственностью заявляю — да, наркоманов бывших не бывает. Мне до конца жизни теперь бороться с соблазнами. Но в клинике меня научили выбирать себя, свою жизнь, свое здоровье, свое счастье, а не наркотики!

Арсений Викторович В.

Жена поставила перед фактом — или кодируюсь, или разводимся. Я выбрал первое. Но если честно, серьезно в успех не верил. И думаю, если бы мне попались другие врачи, шансы на успех были бы минимальными, но вы меня просто спасли. Спасибо за то, что помогаете находить в себе силы и веру в успех, ведь кодирование — это только маленький шаг к излечению.

Аноним

Серьезно и ответственно относятся к своей работе. Постоянно работают с пациентами, и в группах и по отдельности, постоянно какие-то тренинги, мастер-классы, беседы и прочее. Когда ложилась сюда, думала, что просто в очередной раз дам организму передохнуть от алкоголя, а тут стала задумываться о том, чтобы бросить. Я вообще только тут осознала, что у меня реальные проблемы с алкоголем и нужно с ними бороться. Впереди еще долгий путь, но я думаю, что я его пройду.

Услуга: Вывод из запоя

24.05.2022

Додон Васильевич

Не в первый раз вызываю себе домой врачей прокапаться с этой клиники. Бывает у меня такой грех, ухожу в отрыв и не могу сам остановиться. Всех врачей знаю уже поименно, ребята спасибо, что возвращаете меня к жизни.

Услуга: Вывод из запоя

20.05.2022

Анонимно

Много лет назад кодировался от запоя, но на Новый год сорвался. Нашел телефон в записной книжки Юлии Вениаминовны. Выбрал двойной Блок. Все по высшему разряду!

Аноним

После нескольких дней застолья резко ухудшилось самочувствие. Появилась сильная слабость и головокружение, не мог сам встать с кровати, участилось сердцебиение. Я всерьез испугался, что станет плохо с сердцем, поэтому жена вызвала нарколога домой. Врач из «Нарко Центра» приехал быстрее, чем за полчаса. Измерил пульс, давление, спросил про хронические болезни, после чего провел необходимые процедуры. Состояние стало быстро улучшаться, поэтому от госпитализации я отказался. Врач оставил подробные рекомендации и назначения, чтобы восстановить организм после интоксикации. Клинику рекомендую!

Услуга: Нарколог на дом

13.05.2022

Помощь после праздников

Никак не мог самостоятельно выйти из запоя после майских праздников, а тут же на работу нужно выходить, а мне плохо, руки трясутся, то в жар, то в холод, в общем, то еще состояние. Вызвал нарколога — капельница быстро поставила на ноги. Плюс душ, хороший сон, крепкий чай, и можно идти работать дальше.

Услуга: Нарколог на дом

11.05.2022

Юрий

Приехали из Лысьвы специально в «Нарко Центр» для вывода сына из запоя с последующей реабилитацией. Опытом уже были научены, что кодировки без последующей борьбы с психологической зависимостью не дают долговременного и надежного эффекта. Поэтому выбирали клинику с большим опытом реабилитации алкозависимых. В «Нарко Центре» работают грамотные и опытные специалисты. Медики собрали полный анамнез и провели сыну обследование, потом назначили капельницы и препараты. Программа реабилитации включала и физические нагрузки, и психологические консультации, и группы для зависимых. Я положительно отношусь к такому подходу. Думаю, только так человек может действительно навсегда побороть алкоголизм.

Услуга: Вывод из запоя

20.04.2022

Спасибо вам — вы сотворили чудо!

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность специалистам наркологического центра. Мой брат алкоголик и наркоман с 20-летним стажем. Он не всегда был таким, когда то был простым и добрым мальчишкой, который занимался хоккеем. А дальше нас ждало 20-лет ада, мы перепробовали все, даже возили его к знахарке в ближнее зарубежье, результат был нулевым. На грани отчаяния я обратилась в наркологический центр, где нам предложили пройти реабилитацию с индивидуальным подходом. С тех пор прошло много лет, мой брат не пьет и не курит, женился и у него родился сын, которого назвали Ванечкой.
Спасибо вам-вы сотворили чудо!

Влад

Всегда был азартным, увлекающимся человеком. Наверное, из-за этих качеств характера мне понравились ставки на спорт. Сначала бы окрылен успехом и первым легким заработком. А потом появилось навязчивое желание делать ставки, несмотря на постоянные убытки. Случайно о моем пристрастии узнали родители, у которых я уже занял приличную сумму под предлогом ремонта. Отец поставил условие обратиться к специалисту, хоть я игроманом себя и не считал. После первых сеансов с психологом смог осознать, в какую глубокую финансовую и эмоциональную яму я себя загнал своей зависимостью. Работа над собой иногда дается очень нелегко, однако я рад, что постепенно при поддержке опытных специалистов возвращаюсь к нормальной жизни.

Услуга: Лечение игромании

02.04.2022

Ирина

У мужа появились большие долги из-за пристрастия к ставкам в интернет-казино. Дошло до того, что мы не могли купить самые необходимые вещи, приходилось перезанимать у знакомых, а вся зарплата уходила на оплату долгов. В какой-то момент я уже была готова к разводу и поставила условие, чтобы муж обратился к психологу. Предложила сходить на консультацию, так как там оказывают специализированную помощь при игромании. Первые положительные подвижки заметила почти сразу. Психолог помог мужу осознать, как игромания изменила его жизнь и какое будущее нас ожидает, если муж не будет бороться с этой зависимостью. Сейчас муж обучается контролировать свою импульсивную тягу к азарту и относиться к жизни более осознанно.

Услуга: Лечение игромании

27.03.2022

Отзыв мамы

Огромная благодарность сотрудникам Центра за помощь в решении нашей проблемы. Я мать и то что происходило с моей дочерью – страшно. Страшно видеть, как молодая девочка, твой ребенок убивает себя наркотической дрянью, не может и самое ужасное не хочет остановиться. Прошли полный курс программы и сейчас все настолько изменилось, что просто не могу поверить, что весь тот ужас происходил в моей жизни. Спасибо Вам, за вашу не простую, но очень важную работу!

Ренат К

Рассказывать можно много… Сегодня я считаю себя счастливчиком… Я не умер от наркотиков! И это благодаря вам. В момент когда я пришел к реабилитации, я уже не мог комфортно употреблять. Реабилитация помогла мне разобраться почему я употребляю. Я реально считал себя неудачником и уже думал что таков мой путь. Это место просто необходимо для перезагруки! Нет волшебной таблетки! Сколько бы я ее не искал. Было непросто да! Но что я имею в итоге?! 5 лет как я не употребляю!!! Кто бы мог подумать?! Меня никто не знал таким! Я сам себя не знал таким! Одного этого достаточно чтобы пройти этот путь! На самом деле все глубже! Чтобы быть трезвым нужно понимать что такое Зависимость! За это вам спасибо! Если честно сегодня трезвость для меня это инструмент для достижения моих целей! Но это приходит с опытом! С уважением

Юлий

Два раза у вас кодировался, в первый раз сорвался из-за сложностей на работе (уволили, нового места долго найти не мог). После запоя снова закодировался, держусь уже полгода. Спасибо вам огромное. От жены, в том числе. Какое-то время семья была на грани развала (как раз когда работу потерял), сейчас все в порядке. У вас работают отличные специалисты, которые не просто кодируют, но еще и мозги на место ставят.

Анатолий В.

Периодически ухожу в запои. Если что сразу звоню сюда, чтобы прокапали. Больше никому не доверяю. Приезжают быстро. Несколько раз уговаривали на лечение, но пока держусь))) Пока меня все устраивает. Да, бывают сложные периоды, и спасибо, что в это время вы рядом.

Услуга: Вывод из запоя

10.01.2022

Аноним

5 лет назад в нашу семью пришла беда у 30-летней дочери с маленьким ребенком разбился муж на машине и мою хорошую девочку будто подменили. Из любящей заботливой мамы, она превратилась в пьянчужку буквально за год.Что только я не пробовала , водила дочь к экстрассенсам, кодировала, все без толку, дочь спивалась все сильнее. Год назад в полном отчаянии обратилась к специалистам наркоцентра, где мне предложили положить дочь в центр. Прошел год и моя дочь абсолютно трезвый и счастливый человек.
Спасибо, за помощь!

Я сам наркозависимый , употреблял еще с 90х ханку, героин, алкоголь, травку, как говорят в наших кругах всеядный. Прошел все круги ада, наркологички, знахарки, вшивки, церковь, ничего не помогало.

Недавно подсел на соли и понял, что схожу сума и скоро «сыграю в ящик». Ни на что не надеясь обратился в наркоцентр, где мне дали подробную информацию о реабилитационной программе. Поехал лечится и это настоящее чудо, я трезвый уже полтора года у меня появилась девушка, а мама каждый день плачет от счастья.
Спасибо, за возвращение к жизни!

Услуга: Лечение наркомании

07.01.2022

Алкоголизм у дочери

Когда попадаешь в такую проблему, испытываешь отчаяние! У нас были проблему у дочери, кодировали и прокапывали хватало ненадолго. Спасибо специалистам центра, нам объяснили, что это заболевание и требует комплексного решения а не только физиологического состояния. Основные процессы проходят в психике!!! Спасибо вам за профессиональную помощь!!! Буду рекомендовать вас знакомым! С уважением Людмила Р.

Услуга: Лечение алкоголизма

22.09.2021

Сын был наркоманом

Сын никак не мог решиться лечиться от наркотиков. Пришли с ним вместе на консультацию, где он увидел понимание и поддержку (как он мне сказал). Мы прошли курс реабилитационной программы, как мне объяснили, что это самое эффективное лечение зависимости. Я конечно на собрания не ходила. Но вижу в сыне изменения. Его отношение к жизни изменилось. Я думаю он понял, что без собственного труда ничего не получится. Спасибо вам за искренность, я вам очень благодарна что вы нашли подход к моему сыну! Спасибо вам!!!

Спасибо за мою жизнь!

Более 15 лет употреблял наркотики, когда их достать не мог то заливал все алкоголем до бессознательного состояния! Много раз лечился, снимал ломку и на следующий день шел опять употреблять. Два раза сидел в тюрьме. Все мои соупотребители вымерли. Пришла эра современных синтетических наркотиков и я просто сошел с ума. Разбирал все в квартире, искал жучки, мне казалось, что за мной следят. Сестра узнала про центр реабилитации и предложила мне пройти курс лечения. На тот момент, я готов был землю есть, только чтоб избавится от зависимости!

Сначала было не понятно, думал для меня снимают кино. Все как в школе — уроки, занятия, задания, лекции, тренинги, рисование, пение. Ходил как с портфелем для тетрадок с ручками. Но, после так понравилось! Просил родственников, чтоб продлили курс, просто не успел все задания выполнить. Вообщем поставили меня с головы на ноги. Самое интересное, что я увидел мир в ярких красках! И оказывается все люди добрые! Появились новые друзья из центра. Хожу на группы для зависимых. Родился сынуля.

Большое спасибо вашему центру и моим родителям!
P.S. Пишу это в порыве благодарности за мою новую и счастливую жизнь!

Услуга: Лечение наркомании

20.04.2021

Анна

Добрый день! Хочу выразить благодарность за очень поучительные, предупреждающие и доступные ролики о вреде наркотиков и последствий. Я работаю в Доме культуры и мы в течение всего периода проводим профилактические, тематические мероприятия и беседы о вреде наркомании с подростками и молодежью. Ваши публикации мы показываем. Спасибо за материал и возможность продемонстрировать видео!

10.01.2021

Аноним

Как же классно, что у меня все позади!
Вы меня извините, ноя просто хочу высказаться!
Вот у же два года как категорически не употребляю алкоголь!
Жизнь стала ярче и насвщпней!
Слава Богу!
Я прошёл 12 шагов в группе Ананимные Алкоголики. Кому то помогли нарколоои, кому у кодировка, мне помогло посещение группы АА, общение и прохождение 12 шагов.Конечноже самое главное нужно самому хорошенько осознать, и понять, что алкоголь это твой личный враг. Это самый лучший в мире растворитель!
Он растворяется все;дружбу, отношения, семью, работу, деньги, время!
Я бузумно рад, что это осознал и сейчас моя жизнь расцвела новыми красками!
Вам всего доброго и желаю по больше людей вытащить из этого болота безумия

Галина

Огромное спасибо вы вернули к жизни нашу семью. Сейчас у моего племянника все в порядке ( работа, семья, счастье родителей). Он продолжает ходить на занятия, мы все участвуем в его реабилитации. Огромное спасибо всему персоналу и психологам. Огромная благодарность девушке Александре, которая была первой на нашем пути (на телефоне). Она смогла убедить нас не сомневаться в нашем решении, это был очень важный разговор. Саша смогла достучаться до нас и благодаря ей мы все счастливы. По ее рекомендации посещали занятия психолога для родителей. Спасибо, что помогла с выбором центра..

Инга

Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессиональную и компетентную помощь и консультацию при кодировке от алкоголизма моего мужа. Всё и все процедуры выполнены на высшем уровне, лечение прошло успешно. Отдельное спасибо психологу за моральную поддержку!

Тагир

Восемь лет назад в моей жизни появился милый человечки, Вика, я понял что без неё я жить больше не смогу, она была наркозависимая, героин, не мало было потрачено сил чтобы победит, два года может больше, вика не употребляла не чего, появились эти соли, и моя вина есть в этом есть, что Вика опять стала наркоманкой, сам я никогда нечего не употреблял, два или три года, мы вместе с викой искали решение вопроса, 70% время, Вика лежала по больницам, не чего не помогало, в конце 2016 года, где то случайно, я наткнулся на телефон справочного центра. почему не помню, потому что я многим звонил, разговор с Сашей мне запал на сердце, я стал её звонить, чаще, что можно и тут победить, 3 месяца я готовил Вику в центр, че нибудь мешало, и вот 6 марта у меня получило, положить Вику центр, большой спасибо Саша тебе в первую! Я думаю мы победим с уважением Тагир.

Услуга: Лечение наркомании

17.04.2017

Альберт

Моего старого друга, который не по своей воле погряз в наркоте, здесь просто спасли и вытащили из этой зависимости. Теперь он снова нормальный человек, жениться собирается… Огромное спасибо!

Услуга: Лечение наркомании

19.12.2016

Евгений, 23 года

В реабилитацию попал из-за употребления наркотических веществ (спайсы). Стаж употребления почти 7 лет. За это время потерял доверие близких и отношения с ними, ещё много потерь места работы и все они из за употребления наркотиков. Родные и близкие много раз пытались вытащить из употребления, но через какое-то время я возвращался в употребление снова и снова, меня ничего не останавливало. И мать нашла этот центр и дала мне последний шанс, чтобы я разобрался с этой проблемой. По приезду я не понимал, как людям помогает эта программа оставаться чистыми и не употреблять вещества. Но через какое-то время я начал вливаться в коллектив сообщества NA. И мне помогала группа, чтобы было легче всё понять. У меня приходили разные пагубные мысли в голову, что мне не нужно это выздоровление, но мне помогали сопротивляться и направляли меня в нужное русло. И сейчас на 4,5 месяцах моей реабилитации я очень благодарен людям, находящимся со мной. И то даже сейчас, я толком не осознаю степень моего заболевания, но вкладываю все силы, чтобы следовать программе и всем её рекомендациям. Но я чувствую что она работает, но это не объяснить как, и в чём она проявляется. И я очень хочу закончить работу над собой. Я даже стал спокойнее, уравновешенней, и получаю много знаний — в общем, беру всё, что мне нужно. Таким образом, я начал осознавать, что я жил, как полный эгоист, не видел никого кроме себя и наркотиков. И стал смотреть на мир другими глазами. И в конце своего рассказа истории, я хочу выразить огромную благодарность центру «Орион» и всему его коллективу и персоналу за оказанную помощь в обретении и понимании смысла жизни. Пока я следую по этому пути, мне нечего бояться. Самое главное: «Им нечего бояться».
Удачи всем!

Услуга: Лечение от спайсов

01.12.2016

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра, за то, что вылечили моего близкого друга от наркотической зависимость, которой он страдал более трех лет. Спасибо, что занимаетесь таким добрым делом и помогаете людям вернуться к полноценной жизни!

Услуга: Лечение наркомании

01.05.2016

Софье Н

наркомания это ужасно! особенно когда именно твой родной человек страдает этой болезнью. когда родители моего лучшего друга сообщили что он болен и у него уже зависимость….мы долго мучались вопросом куда его отправить на реабилитацию ..к счастью нам подсказали именно этот реабилитационный центр где проходит курс лечения мой друг))))))

Надежда Николаевна

Сын сильно пил, потерял семью. Жить переехал ко мне, я видела как он погибает. Обзвонила разные клиники и центры, но цена для пенсионерки не под силу. Соседка Тамара Ивановна порекомендовала позвонить по телефону и попросить помощи у этого центра. Молодой человек выслушал и объяснил в чем разница межу государственными больницами и частными клиниками. Хоть этот центр только открылся, но цена меня устроила. Приехал вежливый молодой человек Андрей Анатольевич, поговорил с сыном и увез его на лечение. У меня как гора с плеч, я сама немного отдохну от этого кошмара. Знаю, что сын в хороших руках, разговариваю постоянно с психологом центра Еленой. Я верю, что все получится.

Услуга: Лечение алкоголизма

28.01.2016

Светлана

У меня проблема с сыном наркоманом. Лечение он и раньше проходил, но опять начинал колоться. Позвонила по телефону горячей линии на этом сайте и мне прямо разложили все по полочкам, объяснили почему ценовая политика у центров разная. Я съездила сама посмотрела центр и мне понравилось, за сыном приехали ребята и забрали на лечение. По рекомендации психолога Ольги Павловны хожу на группы созависимых. Я рекомендую людям обращаться за информацией на этот справочник! Спасибо

Услуга: Лечение наркомании

07.09.2015

Елена

Очень благодарны за то, что смогли вылечить моего друга наркомана с большим, длительным сроком употребления наркотиков. Хорошая методика очень эффективная.Пока находится под постоянным контролем, но результат уже есть.

Услуга: Лечение наркомании

02.08.2015

Татьяна

Сын алкоголик и еще курит какую то ерунду, вся испереживалась. С семьей разошелся и сидит у меня на шее. Позвонила от безысходности на этот сайт, мы с мужем живем не богато и отправлять сына лечится нет средств. По телефону Александр объяснил, что нужно начать выздоравливать с себя. Пришла по рекомендации в группу для со зависимых и осталась. Я теперь только поняла, что болезнь эта семейная. Хочу выразить блогадарность этому центру!

25.07.2015

Михаил, отец наркомана

Сын наркоман с большим стажем. Много раз проходил лечение в разных местах и клиниках. Деньги текли рекой в эти центра и заведения. Отправили его религиозный цент,говорили, что бесплатно, но попросили пожертвовать на храм и на его питание. На второй день его видели уже употребленным в городе. Ради любопытства позвонил на горячую линию и мне все по детально объяснили, как себя вести и что делать. Начну выздоравливать с себя. Спасибо за помощь

26.05.2015

    Оставить отзыв

    [honeypot adv_name5] [honeypot adv_surname6]